TAGESKARTE

TAGESKARTE

Hier finden Sie eine Auswahl an Gerichten unserer wechselnden Tageskarte

 

Gemischter Vorspeiseteller

Sashimi Thunfisch Carpaccio an Zitrone Vinaigrette mit frische Avocado & Shrimps

Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch & Rucola

„Melanzane alla Parmigiana“ Aubergine mit Tomaten,Basilikum & Käse überbacken

Hokkaido Kürbis mit Schafskäse auf Rucolasalat

Kaki Carpaccio an Balsamico Cream mit gerostet Speck,Rucola & Mozzarella

Sahniger Gurke Salat mit Flusskrebs & getrocknet Tomaten

Rucolasalat mit Birne &Parmesan Flocken

Überbacken Ziegenkäse mit gerösteten Mandeln auf Gemischtem Salat

„Oktopus“ Pulposalat mit fr. Fenchel an Zitronen Vinaigrette

Jacobs Muscheln vom grill auf Süßkartoffel Carpaccio an Honig-senf Dressing mit fr. Artischocken

Exotische Hokkaido Kürbissuppe mit Orange & Ingwer

Fischsuppe „Don Sancillo“

Taglierini mit frische Alba Trüffel

Überbacken Ziegenkäse auf Rucola Pesto Fettuccine mit gerostet Mandelblätter

Gemüse Risotto mit Hähnchenfilet spitzen und fr. Tomaten

Lasagna mit „Rinder Fleisch“ Bolognese al Forno

Spaghetti „Don Sancillo“mit Rinderfiletspitzen & Shrimps in Currysoße

Kross gebratene Dorade Royal Filet auf Spaghetti „Diavolo“

Hokkaido Kürbis Tagliatelle mit fr. Mozzarella & Basilikum

Spaghetti mit Vongole Verace

Tagliatelle mit fr. Artischocken in Tomaten-sahne Soße

Pizza „ITALIA“ Spinat,Gorgonzola & Salami „leicht scharf“

Pizza „ROYAL“ mit frische Lachsfilet,Zwiebel & frische Rucolasalat

Steinbuttfilet auf Knoblauch Spinat an Chardonnaysoße

Gemischte Fisch Teller „Don Sancillo“

Scottish Salmon Label Rouge aus dem Ofen mit Kräuter Kruste &fr. Zitrone

Wildfang Seewolffilet vom Grill mit Alba Trüffel

Saftiges Kotelett von Iberico Schwein in Butter & Salbei & Weißweinsoße

Argentinische Rumpsteak in Pfeffersoße

Saltimbocca alla Romana

Argentinische Rinderfilet mit Preiselbeeren & Rotweinsoße

Gänsekeule in eigene Sud mit Apfelrotkohl,Maronen,Bratapfel & Klöße